yufeng✚f1

嗓子疼,怎么样可以去火?

有和我一样的妈妈吗,天天没吃辣的,和上火的东西,每天火气可大,嗓子还疼,怎样可以去火啊

等沵的幸福

你好,建议多吃水果蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝或者蜂蜜水,吃些去火的水果,香蕉,柚子等,多喝水

梦钰妈咪

建议亲多喝水,多吃新鲜蔬菜和水果,可以喝点金银花或者苦菜花水,败火

孕孕妈咪111

喝点罗汉果茶,还要补充多种维生素,可以再吃.04mg叶酸的多维片增加营养。