malachite

关于做唐筛的时间

我上周去抽血,回来后发现医生把我的怀孕时间少算了一个星期,这样对化验结果会不会有影响啊。。。

llk1997

唐筛一般不准,请放心。18-19周是做唐筛的最佳时间,孕周多算或少算都会对筛查结果有影响,不放心的话抓紧时间再做一次,万一有高风险的指标就要去做羊穿,做羊穿也有时间限制,是20-26周,做羊穿的风险是抽出的羊水中的细胞培养失败,也就是说在20-26周之内,只有2此做羊穿的机会,因为细胞的培养周期是3周。

提问者对回答的评语:多谢了。我做得比较晚 已经不能再重做了,希望老天保佑结果正常