孕孕妈咪111

血糖比较高,还能不能喝营养粉了?

血糖比较高能喝斯利安营养粉么?

张世勤教授

您好,斯利安营养粉含的是海藻糖,安全,血糖高也可放心服用。斯利安营养粉的主要成分是优质蛋白质和铁,蛋白质是人体生命活动中的必须的重要物质,有助于组织的形成和生长,铁是血红细胞形成的必须元素,在孕期都必不可缺。斯利安营养粉还添加菊粉,可促进肠蠕动改善孕期便秘。孕期可放心服用。希望能帮到您,祝您好孕!

muyixixi

斯利安营养粉含糖不是太高,可以按照医生的指导少量的喝点,同时控制饮食结构,不吃含糖高的蔬菜水果,预防糖尿病的发生。

等沵的幸福

你好,如果斯利安营养奶粉含糖高的话建议先不要喝了,可以选择喝高钙酸奶或者牛奶代替,尽量少吃多餐,少吃甜食,把血糖降下来