zhu74uki25

怀孕了心情不好宝宝以后是不是会嘴巴裂开什么的?

怀孕了心情不好宝宝以后是不是会嘴巴裂开什么的?我天天心情都不好,和老公吵架,好担心……

育网专家团

你好,怀孕期间情绪波动太大容易导致流产或者早产,一般不会导致唇裂。可能会影响胎儿以后的性格。

小号泥鳅

怀孕时期,孕妇的情绪是不稳定的,偶尔一次还好,不是长期的就没什么问题,如果你长期都是这样,宝宝的性格也会很差的,怀孕期间还是要调整自己的心态