米米s69u37

意外怀孕之前吃药了会有什么影响吗

我是意外怀孕。末次月经是二月五日来的。吃药吃药正月十五吧。结果该三月一号来例假没来一测就怀孕。不知道药物对孩子有影响吗

王淑清1

注意后期检查报告结果,询问临床医生意见

宣羽妈妈

吃了药肯定对胎儿有一定的影响,具体需要看看你吃了什么药物,最好咨询一下医生比较稳妥,一般情况下问题不大

快乐的饼干。

一般怀孕不建议乱用药的,你是在不知情况下,用药,多少对宝宝发育不好,还是去咨询一下比较安全,