韶yu

宝宝九个月没长牙,怎么回事啊?

宝宝八个月还没有长牙齿。怎么回事啊?补充:宝宝九个月了~还不见长牙齿?盼望啊

爬爬199719

有的宝宝长牙齿长得早,有的长得晚。一般是6个月开始长牙,有的4个月就开始长牙,有的要到10个月才开始长牙。

小小小宝啦啦

可能是宝宝缺钙严重吧!有木有给宝宝补充钙跟鱼肝油呢?有没有给宝宝去医院做体检呢?

Acle

每个宝宝因个体差异,出牙会出现早晚差别,一般为6-12个月长牙,宝妈只要孩子每天的奶量不少于600,有补充鱼肝油,应该就不会缺钙的。