慕heng○4b

2岁宝宝米饭吃得少,不吃奶粉,对身体有影响吗?

我家宝宝两周岁了,米饭吃得少,不吃奶粉,对身体有影响吗?好担心宝宝发育会不良怎么办呢?

F和D好宝宝

应该是没有影响的,亲可以在宝宝的饮食下下功夫,在菜上面注意营养均衡也是可以的。不过还是适当让宝宝喝点奶更好,可以补充水分,也可以增加牛奶里面的营养成分。

宇宝宝妈

那你可以早上的奶不喝了,改在晚上睡前喝,这样又有助于睡眠多好呀!宝宝2岁可以和大人一块吃饭了,大人吃什么宝宝吃什么几乎是没什么问题了的。别让宝宝养成挑食的习惯。

楠楠妈110

2岁奶粉可以减到剩一餐,建议睡前或者早上吃。至于米饭宝妈可以多花些心思。做得好看些,多样化,这样可以引起宝宝的食欲。一定要饮食均衡。