居xiujie69ぅ

怀孕33周,最近下面私处会很痒,没有异味,是怎么回事?

怀孕33周了,这几天下面私处在晚上的时候好痒,没异味,就是痒,白天又好了。有没有宝妈也是这样的?要怎么治疗呀

sina婷婷妈43

无需治疗。孕妈妈平时应该保持内衣裤清洁透气,最好每天用温和的温水清洁外阴,选择透气性好的棉质内裤,并勤洗勤更换,清洗内衣裤时,最好使用相对温和的洗衣皂,洗净后的衣物要在阳光下晾晒。