佳乐tian48

怀孕末期想要顺产,吃麻油炒鸡蛋有助于顺产吗?

如果想顺产,犯病后吃麻油炒鸡蛋管用吗?补充:说是管顺产的,生的比较快,有润滑的作用是吗?

sina婷婷妈43

临产前注意吃些高蛋白,半流质的食物。宜吃麻油炒鸡蛋,其作用是帮助孕妈妈补充能量,饮食要少而精,避免胃肠道充盈过度或胀气,以便顺利分娩。

蝌蚪妈咪123

您好,可以催产,空腹吃蓖麻油炒鸡蛋的一般服用以后二三个小时会有腹痛,宫口开的现象,要观察的,一般是一小瓶的,炒二个鸡蛋就可以了,医生会说话用法和用量的,要注意休息的,及时服用观察吧。不是芝麻油,

㊣妮妮妈

这个还没有听说过呢,我只知道,到孕后期多。爬爬楼梯对顺产也有好处的。