wu7686

怀孕30周,最近趾骨痛的厉害,是怎么回事?

耻骨痛怎么办?我孕30周,最近耻骨痛的厉害,尤其是翻身和起床时,不知是怎么回事?怎样才不痛呢?请宝妈们指点指点

蝌蚪妈咪123

在孕晚期会有这种症状,因为孕晚期骨盆会被撑大一点,否则可能胎儿不能顺利通过产道,您只能忍着点了,最好不要吃什么药,以免影响胎儿,平时多休息,可以适量做点运动,补充能量.

㊣妮妮妈

这个是正常的,因为孕后期胎儿是越来越大,子宫也越来越大压迫着,坚持等宝宝出生后就好了