孜晗靖ㄍpp

测试奶温有没有技巧啊?

我儿子刚出生不久,因为身体原因,我不能喂母乳,可是每次喂奶粉我又掌握不好奶温,那有没有技巧啊?

艾草雪

你可以把奶滴在手上感受一下它的温度如果你觉得不太烫,那就可以的一般温度在三十至4O左右,或许可以买个恒温奶器

冬冬西红柿

一般来说建议替宝宝试奶温的时候可以用手背感觉奶瓶的温度,再者就是把奶滴在手腕的内侧感觉一下。

♛好好妈♛

用手摸的话,温温的热,不是很凉也不烫就差不多。建议买个温奶器吧,上面有温度刻度的,方便也不贵!

可爱的小晨辰

最简单的就是,调好了奶粉,滴到自己的手臂上就感觉到温度了,

木头人Q

每次给宝贝泡好奶粉。要给宝宝喝之前。两三滴在自己的手背上。如果手背感觉温度刚刚好。就能让宝贝喝了。

梦钰妈咪

一般冲奶粉用40-60度的水就可以的,可以用暖奶器,也可以每次冲了奶粉倒在手背上能感知温度哒!

㊣妮妮妈

如果实在掌握不准可以给宝宝买个温奶器的。或者是冲好奶粉之后滴在手背上试一试,感觉不烫就可以。