jizhenoㄍ6

三个月宝宝怕响声,怎么办?

宝宝三个月了,特别怕声音,有时候我打个喷嚏。也会给宝宝吓一跳,总之很怕声音。怎么回事,该怎么调节?

育网专家团

首先可以补充鱼肝油,有缺钙还要补充钙剂,可以查微量元素看。以上没有好转可以吃七星茶或者珠柏猴枣散改善。需要除外有没有胃肠道疾病等。

等沵的幸福

你好,宝宝小还缺乏安全感,平时多带宝宝出去玩玩,白天睡觉不宜太安静了,慢慢习惯就好了

思想妈妈

慢慢习惯开始可以声音小点 让宝宝习惯有声音的环境 如果宝宝睡觉时 或是在身边时 一直保持静的状态 宝宝肯定不习惯有大点的动作的

乖乖静怡

宝宝小的时候胆子会比较小的,三个月了可以慢慢让宝宝习惯有声音的环境了,不能太安静了,平时天气好的时候可以多抱出去外面走走