开心^O^快乐

宝贝,快10个月了还没有长牙是怎么回事

宝贝,快10个月了还没有长牙,问问怎么回事啊?

等沵的幸福

你好,每个孩子体质不同发育也不同,出牙有早有晚,可以适量补钙,多带孩子晒晒太阳和户外活动帮助钙吸收,可以给孩子吃些磨牙棒之类的,锻炼咀嚼能力,帮助出牙

思想妈妈

这个可能是遗传 可能是饮食习惯 也可能是缺钙 平时多练习咀嚼 多晒晒太阳 但是不要对着脸晒 适当的补充钙剂 最好选择每片含钙量高的钙剂 这样能满足孩子的需求

乖乖静怡

每个宝宝的体质不一样的,有的长牙早,有的长牙晚,一般一周岁之前长牙都是正常的,可以给宝宝适当补点钙,多晒晒太阳