安守康ㄔ928mk

孕四个月做b超不用憋尿,是吗?

怀孕四个月之后做彩超不用憋尿??那天去体检听到一个孕妈妈说过了四个月做彩超就不用憋尿,是真的吗

木头人Q

真的哦。只有孕满三个月了,那做B超不用再憋尿了,孕四个月的彩超,当然更加不用憋尿了,这样产检就会舒服点。

木头人Q

真的哦。只有孕满三个月了,那做B超不用再憋尿了,孕四个月的彩超,当然更加不用憋尿了,这样产检就会舒服点。

乖乖静怡

是的,怀孕四个月了B超是不用憋尿的,因为胎儿都成型了,可以看的到了

sina婷婷妈43

怀孕 3 个月后的胎儿此时已经初具人形,从外观上看,胎儿已经很像一个微雕婴儿了。所以可以不用憋尿,进行超声检查。