shiyongr

怀孕快4个月了,每天上班要对着电脑好几个小时,对宝宝有影响吗?

孕3个多月要4个月了,每天上班都得对着电脑要好几个小时,有穿防辐射的衣服但是心理还是没底,不知道对宝宝会有影响吗?

张世勤教授

您好,防辐射服可以降低一定的辐射源,不用担心,微小的辐射对胎儿没有影响。另外,定期做好孕期检查,可追踪胎儿的健康状况。另外,孕三个月后,胎儿生长加快,所需的营养增加,您要丰富日常饮食,多吃蔬菜水果,合理膳食。保持均衡营养。若日常饮食不能满足胎儿的生长需要,建议适量补充0.4mg叶酸多维片和藻油DHA乳钙,不但满足孕期女性对多维营养的需求。还提供胎儿大脑发育所需的DHA。希望对您有帮助,祝您好孕!

育网专家团

你好,电脑辐射不大,尤其离开键盘20cm以上影响更小。不用担心,对宝宝影响不大。

撒旦的礼物

电脑辐射一般还没有达到伤害宝宝的程度,建议在肚子和电脑前挡个抱枕比较好。防辐射服不建议穿,穿了反而让辐射不能出来。

Acle

不会的,我一直到生前半个月都在上班,整天整天的对着电脑,没有那么夸张