嘿嘿s755

宝宝的牙烂掉了是怎么回事

宝贝十四个月,出了八颗牙齿痛,可是上面的牙齿烂掉了,还一块快的掉

育网专家团

1.使幼儿戒除用奶瓶吸奶诱导入睡的习惯,如果在孩子睡觉时必须使用奶瓶,只用白水;2.对奶瓶龋患儿, 家长需定时用沾温开水的湿纱布擦洗牙面3次/天, 2岁半左右的幼儿乳牙已全部萌出, 应训练刷牙, 从小养成好的口腔卫生习惯。

育网专家团

奶瓶龋,婴儿睡眠时不断吸吮奶瓶而造成的龋齿,上颌乳切牙(即门牙)的唇侧面,及邻面的大面积龋坏。