geng44350s

生完宝宝4个月了,最近奶水变少了,是不是吃韭菜会有用?

我家女儿四个多月了,怎么突然间奶水就比以前少了呢?补充说明:吃了点韭菜,奶还会长回来吗?

小号泥鳅

韭菜和大麦茶都是回奶的,可以让宝宝多吸吸,然后多喝点汤汤水水,例如花生炖猪脚,河鲫鱼烫等,多喝水,主要还是让宝宝多吸吸,还有哺乳期要保持心情舒畅,心情也会影响奶量的

妈love宝宝216QQ

大麦茶是一定不能喝的,另外韭菜、人参也不要吃,过于寒凉的食物少吃,辛辣的如大蒜、花椒等也尽量不要吃。 荤菜类基本上没有什么会影响奶水的,不过要注意休息好,保持好心情。还有就是定时挤奶,如果宝宝没有要吃的意愿,就要把奶水挤出来,千万不要积奶,因为积奶导致奶水减少。具体按照医嘱做就可以

Acle

奶变少了,就要加强饮食营养,多喝汤汤水水,多让宝宝吸,用吸奶器也行,总之奶水少了,喂奶次数不能少,实在不行可以配点发奶的中药,母乳是最好的粮食。

mymark

你好宝妈,可能是有关系的,哺乳期间要注意饮食的,有些东西是不能吃的