ying218826

孕期特别喜欢喝香油或麻芝,有影响吗?

怀孕3个月了,这段时间很馋,每次做饭的时候都要忍不住喝上两口香油或是麻芝,想多喝又怕对肠道不好,真不知道该怎么办

米小高

适当喝就好了,任何一种东西过量都对身体不好的

育网专家团

你好,尽量不喝吧,那个容易引起肠道蠕动加快,容易拉肚子,也容易诱发流产

泡泡七

还有好这口的,不觉得很油很滑吗?都不难受的。孕期还是要多补充营养的好啊,你可以吃金斯利安多维片,增加宝宝的营养,促进他的发育。