明心s20u84

5个多月的宝宝刚要长牙要注意什么啊

我家宝宝五个半月,刚见小牙,还要注意些什么吗?喂母乳,我想六个月的时候,添加点辅食

育网专家团

你好,宝宝年龄小,喂养上主要是保证奶量就可,可及时加辅食,如米粉,果汁等都可的,注意口腔卫生,常规加鱼肝油避免缺钙。

萌萌麻麻14

出牙会痒痒,注意口腔卫生就好,其他的倒没什么要特别注意的。半岁以后可以添加辅食了,可以一点一点添加,切记不可添加太多。