泡泡七

血糖高还能吃斯利安叶酸吗?

血糖高还能吃斯利安叶酸吗?家里有遗传,我的血糖也是偏高。

涛涛妈2010

你好,可以吃的,但是不能吃含糖量高的食物,还有就是适当运动。

sina婷婷妈43

孕妈妈发现自己血糖高,可通过“1个减少,2个控制,3个补充”的合理饮食来进行调理。减少动物脂肪的摄入,控制食物的摄入总量以及控制钠盐的摄入,补充蛋白质,含钙丰富的食物以及补锌,维生素c和维生素e。