恨竹f721愛

怀孕32周了,最近有点消化不良,可以吃消化片吗?

32周了,有点消化不良,能吃消化片吗??   最近几天越来越不想吃饭,婆婆想让我吃消化片,能不能吃呢??

F和D好宝宝

要解除这种不适,少吃多餐是比较有效的方法。在正餐之间加吃小吃,这有助于让胃酸呆在胃里消化食物,而不是翻到上面来。此外,避免吃过多脂肪的食物;用餐后保持上身直立,不要在吃饭后立刻上床睡觉;多吃点水果,帮助怯除嘴里的苦味。