haoran祢3oy

如何养成宝宝定时饮水的习惯啊?

我儿子出生快满三个月了,一直母乳喂养,最近听说养成定时饮水的习惯,有利于宝宝的身体健康,那么应该如何养成这种习惯啊?

hhy晨妈咪

如果是纯母乳喂养的话,不用给孩子特定规定时间喝水,因为母乳的,大部分成分都是水。你也可以在两餐之间给孩子定期喂点水。

宣羽妈妈

纯母乳的宝宝一般情况下是不需要额外补充水分的,因为母乳里百分之九十都是水分,可以适当的少喂宝宝一些,最好是两奶之间喂最好

Acle

母乳的还是是不需要额外喝水的,当然吃完奶喝点水有助于宝贝口腔健康,养成喝水的习惯还有助于生病了好喂药