yi思伊21fy

宝宝1岁了,老是出汗,牙也长歪了,是不是严重缺钙?

我的宝宝一岁了,15斤、老出汗、长了两个下牙、也长歪了,抱的时候又时骨头还响、是严重缺钙吧!给她吃什么样的钙好呢?

快乐的饼干。

还是去做微量元素检查,比较靠谱一点,补钙。可以选迪巧小儿颗粒,也可以喝三精葡萄糖酸钙,另外补充鱼肝油,促进钙吸收,平时多晒太阳

冬冬西红柿

建议带孩子去查一下微量元素,骨骼发育这一块,不建议自行在家随便用药的,还是要遵医嘱的。

育网专家团

听症状的描述缺钙不能排除的,建议去医院检查一下25OH维生素D3,不该的话可以吃乳酸钙或者葡萄糖酸钙,另外要结合鱼肝油一起吃

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下微量元素啊,还要注意宝宝的饮食平衡啊。多给宝宝吃水果蔬菜啊。可能会好一点啊