笑晴90●u

3周岁男宝宝身高体重标准是多少?

我家男宝宝3周岁了,身高1米,体重23千克,感觉有点胖,3周岁男宝宝身高体重标准是多少?

狄yanxu21yz

我和老公都是微胖型的,所以我家是男宝宝从生下来都不瘦,平常也比别的孩子吃的多,三周岁的时候身高1米,体重就达到24千克了。现在生活条件好了,吃的从来没有让宝宝在吃的上受委屈。我家宝宝食欲特别好,生怕儿子饿着了。街坊邻居都说我家孩子太胖了,我也感觉有点胖,就咨询了一下3周岁男宝宝身高体重标准分别是身高89.1-103.1cm,体重11.4-18.1kg。为了我家宝宝的健康,只让宝宝在吃饭的时候吃东西,去了三餐零食就不给他吃了。过了半年我宝宝也不但长个了,也没那么胖了。我想一下是我平常经常给宝宝买快餐和膨化食品有关。提醒宝妈们为了宝宝的健康不要让宝宝吃膨化食品和快餐类的食物!