gao碧春69taf

宝宝老爱出汗,要不要吃药呢?

宝宝九个半月了,前几天一直流鼻涕,偶尔咳嗽。自从宝宝感冒后,出汗就更厉害了,头上尤其汗多,背上也是汗,总要换隔汗巾才行,这情况需要吃什么药吗?

hhy晨妈咪

宝宝感冒后出汗都会带走不少热量的,你最好平时给宝宝多喝点水。像这样的出汗太多,有可能是缺钙引起的,你可以去做个微量元素的检查,然后及时补钙,多晒太阳。

Baby紫馨

宝妈宝宝身体出汗可能是缺钙,出的是虚汗!最好带他去医院查一个微量元素看看宝宝是不是缺什么另外你可以多让宝宝晒晒太阳能增加钙的吸收平时多给宝宝喝一点水!