洋192heart7

怀孕期间感冒了,鼻涕特别多,该怎么办?

感冒了,怎么办啊最近天气忽冷忽热,不小心感冒了,孕mm们是怎么处理的啊,我现在鼻涕老多的,透明,鼻子内腔痒死了

sina婷婷妈43

孕妈妈流鼻涕,可局部使用滴鼻剂。如果感冒症状超过一周,或伴有疲劳食欲不佳,应及时就医,进一步诊治。

育网专家团

你好,怀孕期间可以吃大清叶。多喝水,喝点姜糖水。最好不要吃药

水墨渲染了秋

这种情况一定要多喝水。另外可以用热毛巾敷敷鼻孔。这样会舒服好多。另外可以喝点柠檬水,柠檬水可以帮助缓解感冒的症状