wu幻竹czw

孕五个月大便白带有少量血丝.肚子没感觉痛就是腰不吃力,怎么办?

孕五个月大便白带有少量血丝.肚子没感觉痛就是腰不吃力,宝妈们有这种情况吗会不会有什么问题啊

育网专家团

不好意思啊,这里是儿科诊室,您的个人信息显示的是1个月,所以系统把你分到儿科了,建议您在个人信息那里设置一下您的具体年龄,让更专业的大夫给您解答。

宇宝宝妈

拉不出要家里人用手抠,自己不要用力,我也是严重便秘,都是我妈用手帮我把第一坨抠出来,之后就拉顺畅就好了,多喝水,多吃粗粮水果

水墨渲染了秋

这种情况一般好好休息,保持良好的心情就可以了。出现这种现象一般是孕妇劳累或者情绪激动导致的。

hhy晨妈咪

可能是大便干燥引起的,你平时最好是少吃辛辣刺激的食物,多喝点水,多吃点香蕉。但是要注意