涵柳81haha

现在洗衣液是不是都有荧光剂呀?

我家宝宝四岁了,最近大家朋友圈都在发洗衣液里面有荧光剂,说是对宝宝有伤害,我都是用洗衣液给宝宝洗衣服,这可咋办呀?

德国NUK育儿专家

洗宝宝的衣物建议要使用宝宝专用的婴儿洗衣液,因为成人使用的洗衣液他里面还有刺激性的成分,会伤害宝宝的皮肤。而婴儿专用的洗衣液他的成分都是很好的,像是NUK的婴儿洗衣液,不含磷,荧光剂,不刺激,可使用于婴儿衣物,泡沫柔细好冲洗,不残留,而且它的质地温和,不伤衣料,具有衣物柔顺效果,妈妈可以放心的使用。

艾草雪

你可以用婴儿专用的洗衣液,可以选择品牌影响力比较大而且是草本配方的温和不刺激。

梦钰妈咪

尽量还是给宝宝用婴儿专用的,我家用的嗳呵的,没听说那些负面广告!

小脏蛋

是的!大多数洗衣液里面都含有荧光剂,还是给宝宝用婴儿专用的洗衣液吧!纯植物无刺激的,这样比较放心

雪儿kitelee

最好是选用婴幼儿专用的,相对比较安全,贴身衣物还是手洗更加安全也干净,不过也是要使用婴幼儿专用洗衣皂。

韩菲诗

你可以用泉立方洗衣片,这都是无毒无磷无荧光粉无生物降脂成分的安全产品