yaobo73071

宝宝牙齿不好跟他他小的时候吃奶嘴有关系吗?

我家宝宝六岁了,宝宝牙齿长得不好看,有点前突,我们家没有这样的,应该是后天造成的,朋友说吃安抚奶嘴会这样,是不是真的呀?

木头人Q

这是乳牙,现在 先保护好,不要蛀牙,等宝贝换牙时,如果还是前突,那让宝贝舌头多多往里舔,会慢慢改善的.

小脏蛋

你好:现在刚开始长牙没关系的,等过几年孩早晚得换牙,要是换牙以后,还是前突的话,在矫正也不迟

鲁妈妈

如果宝宝小时候习惯用安抚奶嘴就有关系的,因为安抚奶嘴影响宝宝的牙齿发育,如果宝宝以后换牙还是这样的,可以矫正

雪儿kitelee

如果是有这样的习惯,很大程度是存在这个原因啦!孩子还小,可以去看看牙医,征求是否需要矫正治疗。

小小小宝啦啦

不会啊!宝宝用安抚奶嘴可以纠正牙齿呢!这样也不要担心了,换了牙可能就好了。