朋j5ゃ

宝宝吃饭也不少,为什么不见长呢?

我儿子出生快满15个月了,可是我发现孩子的身高、体重总也不见长,平时孩子吃饭也不少,那这是为什么啊?

育网专家团

你好您的宝宝应去正规医院儿科做儿童保健检查对宝宝生长发育全面科学评估。

育网专家团

你好,每个宝宝发育不仅相同的,可注意目前发育情况,一般15个月宝宝,身高可在71.2cm-88.9cm,体重可在 7.68kg-14.88kg之间的,只要是正常范围就可。平时饮食上搭配合理,保证奶量,必要时查个微量元素看看,合理补充。