殷大涵麻麻丶

医生内检说有阴道炎,我想知道去医院该怎么查?

生过孩子已经三年了,一直在用避孕套,有时候总感觉下面特别痒,还有异味,黄黄的,用洁尔阴洗液洗可以暂时性没有,第二天还会有,而且白天会流水,去医院查了有阴道彩超说没什么,又给医生内检说有阴道炎,用了塞在阴道的药有副作用腰会疼就没有用,我想知道去医院该怎么查,查些什么?会不会是避孕套引起的还是什么?

快乐的饼干。

挂妇科,做白带检查,也可以查是否有宫颈炎症,平常同房注意卫生。避孕套用久了也不好。选择好一点的使用。

梁碧燕

到医院做白带培养和宫颈TCT检查,对症用药。