竹雨

我家宝贝的牙

我家宝贝6个月句长了2颗牙了,可现在10个多月了,还是那2颗牙,楼上7个月的妹妹都有5颗了,我很担心,请问着样正常吗?还有就是宝贝白天很少哭,都说她是一很乖的孩子,可到了临睡前就会大声哭闹,半夜醒来也是这样,不知道因为什么?郁闷啊!

xiaodouzi

1.釬对长牙问题,一般釆说是缺钙所造成的。现建议帮宝宝作一次体检,以確認具体长牙慢的原因。
2.宝宝晚上臨睡前会哭,可能是受到驚吓。