妫乐安gok

在宝宝眼里,为何总是别人家的好啊?

我家宝宝现在快满两岁半了,最近我发现宝宝总是喜欢别人家的东西,即使自己有也不如别人的好,那么这是什么原因啊?

木头人Q

宝贝儿现在会比较了,不过要让他明白别人的东西再好也是别人的哦,所以如果玩具真的觉得别人家的好,想玩,那可以把自己的和别人家交换玩下,一定要经过别人同意哦。玩具也要注意爱惜/

育网专家团

您好,宝宝这个阶段都这样,什么都是别人的好。这是正常的,您不用担心,过了这段时期就好了。

小兔子笨笨

亲爱的,孩子都是这样的,只是还不懂得分享,喜欢独占而已。

乖乖静怡

哈哈, 这是正常的啊,这个时期的宝宝都是这样的,看到别人家的东西都觉得比较香,比较好吃呢