dancui87lt

宝宝快1岁了,每天吃东西量少次数多怎么办?

宝宝快1岁了,每天吃东西量少次数多怎么办?喝牛奶一次最多6O毫升一下就饿了,每次都不一次性喝完

木头人Q

那是小宝贝贪玩吧,有没有让宝贝边吃边玩呢,有的话,要改正了。让孩子一次性吃饱再玩,不然就让他小饿下,这样下次就不敢这样了。

Acle

你可以带孩子去好玩的地方玩玩,让他玩就忘了饿,忘了要吃奶,3个小时后再冲奶,他可能会一口气多吃点。或者换个环境,我家2-9个月一直厌奶,每次都是趁他快睡着了,赶紧冲奶,能吃个100、80的,一天奶量在500-600,后来婆婆带回去,就能醒着喝奶了,现在一天4次,一次能喝200,就是不怎么吃饭。