gongyuzhen

宝宝一岁现在有一点小感、冒精神很好,怎么办?

.我家宝宝一岁二个月了现在有一点小感、冒精神很好.就是玩耍起来背上有一点出汗手还是有一点凉?.

育网专家团

建议室内适当通风,适当饮水,避免受凉,可以不吃药,注意观察。也可以口服小儿氨酚黄那敏治疗,

昊天de麻麻

宝妈你好!宝宝只要有精神就不要担心,这样证明宝宝身体很好,免疫力会很强,没有任何难受的反应,多给宝宝喝水,室内温度要掌握好。注意观察宝宝得体温