xingxueman

宝宝七个月多可不可以喝豆浆呢?

宝宝七个月多可不可以喝豆浆呢?里面加黑豆,黑米,核桃,黑芝麻,红枣!可以直接给孩子喝吗?

希宝贝的妈咪

不可以喝豆浆哦,豆浆和纯牛奶都是建议三岁以后再给宝宝,预防宝宝形成过敏性体质,将来体质差

Acle

豆浆溶液造成腹胀,也容易过敏,一岁以内的宝宝最好别喝,7个多月辅食的话从米粉开始吧,可以自己做点肉泥,鱼泥,或鸡蛋黄拌在里面。