min俊丽fly

都不知道该吃什么牌子的奶粉了?

都不知道该吃什么牌子的奶粉了,原来吃的贝因美刚刚买了金领冠,又有好多人说不好都不敢吃了。

昊天de麻麻

宝妈您好,现在奶粉产品五花八门,各有各的特点,只要选择一款宝宝喜欢吃的就好,你的这两款产品其实很不错的,说不好得妈妈们,也许是他们的孩子不适合而已。

育网专家团

您好!其实什么牌子奶粉,价钱高低并不重要,关键是宝宝吃了好吸收不,能不能耐受,所以这个问题不必要纠结。

Acle

*珍护挺好的啊,只要宝宝适合,就是最好的。

sina柏柏200425ci

只要宝宝吃了不出现上火、便秘、腹胀的情况就说明此款奶粉适用,不必纠结什么牌子