瑾瑜8v

宝宝补钙后吐奶更严重,怎么办?

我家宝贝总吐奶,问医生说正常,但需要补钙,开了药,可我儿子吃了吐奶反而更厉害了,不敢吃了。怎么办?

宣羽妈妈

宝宝吐奶属于正常现象,宝妈可以喂奶后竖抱宝宝拍背打嗝,然后竖抱十五分钟再放下宝宝,宝宝补钙后吐奶可能是宝宝不愿意接受钙剂导致的,可以换一种钙剂试试

栖落梧桐828QQ

小孩子的胃是横着长的,吐奶是很正常的现象,喂完奶拍嗝就没事了,不要喂太多了

育网专家团

宝宝多大了?吐奶一般和缺不缺钙关系不大,医生考虑是什么引起的呕吐?宝宝还有什么其他症状吗?