ゝ夕陽柔和了你

宫颈糜烂是怎么引起的呢?怎么预防?

你好!前几个月,我月经推迟两周多,没怀孕,我去做了B超,检查盆腔少量积液,医生给拿的,妇炎康复片,妇科调经片,还有龙胆泻肝丸。说我肝火太旺,我一年总有几次口腔溃疡,吃一段时间,下次月经来就正常·。上个月我怀孕了,末次月经来1日23日,停经49天药流,妇检说我有轻微宫颈糜烂,推的药,药流出血剩一支就没推,18号又妇检,还是没好转,而且药流没干净又清宫!我觉得我日常生活习惯很好,很干净,而且我老公也是,宫颈糜烂是怎么引起的呢?怎么预防?

育网专家团

宫颈糜烂现在叫柱状上皮移位。是由于宫頚管柱状上皮及其下的间质成分到达宫颈阴道部,使原始鳞_柱状交接部外移,原始鳞_柱状交接部的内侧覆盖的宫颈管单层柱状上皮非薄,其下间质透出呈红色,外观呈细颗粒状的红色区。

梁碧燕

宫颈糜烂主要是免疫功能问题,尽量不要擅自用药清洗阴道,有不适到医院检查,在医生指导下用药。

sina婷婷妈43

宫颈糜烂的症状为白带增多,白带呈乳白色黏液,也可为淡黄色脓性液,同时伴有腥臭味。伴有宫颈息肉时易有血性白带或性交后出血。患者还有可能患有腰痛等症状。最好是先治愈后怀孕。

育网专家团

宫颈糜烂预防:定期妇科检查,不宜过早性生活,做好避孕,注意经期卫生,阴道不要清洁过度。