喜吉尔

在医院检激素六项,只有雌激素水平有点低,怎么回事?

在医院检激素六项,只有雌激素水平有点低。B超结果其它都好,显示内膜线不清昕。医生说是排卵期出血,但血量真的不少,和我平时的量一样,怎么回事?

梁碧燕

去医院验尿确定是否怀孕,如果不是到医院调理月经。

育网专家团

你现在可以口服消炎止血药。阿莫西林是消炎的,安络血,维生素k是止血的。不要吃生冷辛辣食物。因为见血量不少,可能不会有宫腔黏连的。在月经干净三四天再做一次B超,看,能不能看清楚宫腔线。

sina婷婷妈43

这说明卵巢黄体功能不好,容易造成生化妊娠的原因,所以先要调理好月经再考虑备孕。