zhongwei3n

宫外孕尿试纸能试出怀孕吗

我想问一下,都是怎么判断宫外孕呢?我用试纸测了一下,不太明显,但是还没来月经,上着环呢,就怕宫外孕,不知道用试纸能不能试出宫外孕来?

sina婷婷妈43

孕妈妈要谨慎对待孕早期胎儿出现危险的信号,如果孕妈妈突发腹痛多见于宫外孕,先兆流产等,应及时就医,查明原因。所以孕妈妈只根据早孕试纸的结果是不能确定是否怀孕的,还要去医院做早早孕检测。

Babymokey

可以测出是否怀孕,但不能确定是否宫外