涵寳唄s62u45

想问一下怀孕四个月的时候照b超看着子宫肌瘤3.6多,怎么办?

想问一下怀孕四个月的时候照b超看着子宫肌瘤3.6多,孩子侧脑脑室有脉络丛囊肿!现在六个月做四维的时候脉络丛囊肿没有了,子宫肌瘤有两个了,原来那个也没长还是3.6多,又长了个1.5左右的。想问一下这个对孩子有影响吗?到时候能顺产吗?

梁碧燕

去看优生优育科咨询对宝宝是否有影响,是否可以顺产主要看您自身条件和宝宝综合情况。

晨风356QQ

一般来说子宫肌瘤不是很大的话,对胎儿的发育不会造成影响的。像你这样子宫肌瘤在不断的增大,最好是选择剖腹产,这样顺便把子宫肌瘤一块切掉。

薛宝钗

这个最好是问问医生,,这个子宫肌瘤没有增长,又长了一个小的,真的是没法回答啊。孕期还是要以补充营养为主,可以吃点0.4mg叶酸的多维片。

育网专家团

顺产不好说,还需要看到时候的肌瘤有多大,但分娩的时候一般剖宫产顺便把肌瘤一块切除