seven

人流后没有按时来例假

大夫,您好!  我是6月15日做的人流手术,恢复期间没有异常。但到7月22日仍未来月经,从7月18日左右腰腹有以往来月经前的酸涨感觉。经到医院检查子宫及卵巢双附件正常。子宫膜厚0.5cm,子宫有炎症。因为术后恢复期有两次同房,是否是因为这个原因导致没有按时来月经。我因为怎么治疗呢?谢谢!!

LEE

可以暂时先观察,如果一周后仍没有来月经,还要去医院检查子宫情况,必要时做尿妊娠试验检查。