陈年豆蔻three

生孩子怎样才能缩短时间?

生孩子怎样才能缩短时间,时间久了生不下来挺痛苦的,说不定又要拖去一刀给剖了。听说成都玛丽亚天府的水中分娩很不错是不是

Shallots Years

你是想顺产吧,如果真害怕的话,可以去关注一下水中分娩

提问者对回答的评语:谢谢

育网专家团

只要产力,胎头位置,骨盆正常就可以顺产,必须有坚持的毅力和信心

小脏蛋

说一下我的建议,这也是我亲身经历过的,希望能给大家带来帮助。生孩子的时候呢,一定不要紧张,提前吃点巧克力,巧克力可以增加能量和体力,生孩子靠的全身体力,这样就能节省不少时间,顺利的生下孩子!