qi30ecy122

LOA是什么意思啊?求解

前几日老公陪我去做彩超,取报告的时候看到上面有一个地方写着LOA这是什么意思啊?有哪位可以讲解一下。

根338child1

彩超报告中有时会看到LOA,她代表的意思就是在骨盆之前、后或横。例如顶先露,枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),为常见胎位。不要过于担心,定期的进行孕期检查就可以了。
在怀孕后,要定期的进行孕期检查,有利于我们随时关注妈妈的身体状况,以及宝宝的发育状态,及时发现异常的情况,便于做出处置。
还有在孕期的时候还要注意休息和饮食,不要挑食,按时作息,如果老公有抽烟的习惯,建议戒烟,因为二手烟对于宝宝的危害也是很大的。

水墨渲染了秋

LOA是胎位的一种简称。LOA是左枕前胎位的缩写:表示顶先露,胎儿枕骨在骨盆左侧,朝前,则胎位为左枕前(LOA),为最常见之胎位。

育网专家团

你好,LOA是说的胎位,顶先露有六种胎位: 左枕前(LOA) 左枕横(LOT) 左枕后(LOP) 右枕前(ROA) 右枕横(ROT) 右枕后(ROP)。