鲍wanbaivia

孕四个多月,长了十二斤,正常吗?

现在四个多月了,一共肥了十二斤,少吗?之前我还可以有点感觉到宝宝的动静.但是这两天宝宝不动了,很担心.

muyixixi

只要孕期饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,胎儿才能健康发育,一般整个孕期体重增长25斤左右算是正常。

水墨渲染了秋

不少。一般整个孕期体重增长25斤左右都是正常的。所以不用担心。到了孕晚期体重增长也会比较快

綺翠舒菡425QQ

正常,我怀孕前80斤,生小孩当天120斤,也就是我说长了40斤,小孩生下来7.2斤。如果你想顺产的话就不要吃的太多,不然小孩在肚里长的大,不好生。