闭1908

胎位是枕后位还能不能顺产啊?

我今天去医院做B超了,医生说胎位是枕后位,我想知道胎位是枕后位还能不能顺产啊?

智zhewenz69

我和老公结婚的时候都三十多了,着急要孩子,还好我们很快就怀上宝宝了,但听人说三十多岁生孩子年龄有点大了,一方面担心宝宝的健康,同时我也害怕生孩子的疼痛。希望自己能顺产产下一个健康的宝宝,宝宝六个月的时候去医院做B超,大夫说是枕后位,我听了很害怕。大夫说枕后位是头位胎位的一种, 单纯一个胎位是不能判断能否能顺产成功,因为分娩与产力、产道、胎儿和精神心理因素均有关系。我想就要听天有命了,还好我产宝宝的时候就是先破羊水,然后全程催产 素,最后进产房转胎位,成功顺产的。告诉女性朋友们胎儿枕后位不一定不能顺产奥!