伟奇区0520えgd

宝宝3个月奶粉喂养为什么拉绿屎?

我家宝宝3个月奶粉喂养为什么拉绿屎?补充说明:消化不良该怎么办呢

等沵的幸福

你好,拉绿屎可能是消化不良引起的,建议吃点妈咪爱或者其他益生菌调理一下,顺时针按摩宝宝腹部帮助肠道蠕动,促进消化吸收,多给宝宝喝水,奶粉不宜冲太浓,按奶粉冲配方法冲

♛好好妈♛

可能是消化不良,注意一下是奶粉本身的问题,还是奶粉喝的时候温度有点低,另外注意一下是不是宝宝着凉,严重的话可以吃点妈咪爱条理一下肠胃!