醉山mama

我家宝宝小的时候整过牙,一换牙会不会又变成地包天了啊?

我家宝宝六岁了,现在宝宝换了好几颗牙齿了,但是我感觉宝宝又有点地包天了,他小时候因为这个整过,会不会换完又这样了呀?

语征妈妈

可能会的,宝宝的牙齿会有一定的遗传性,还有就是乳牙不齐可能会导致以后的恒牙也出现问题。但是地包天这种问题是可以矫正的,等宝宝患了牙齿到正规医疗机构进行矫正就可以了。