xiang2◎go1

已经不知道吃什么了,什么味道也闻不了,怎么办?

已经不知道吃什么了,听到吃这个字就开始反酸水,什么味道也闻不了,怎么办?核桃都吃不下去

语征妈妈

怀孕的早期容易出现头晕,乏力,嗜睡,食欲不振,喜食酸物,厌油腻,恶心,呕吐等一系列症状,这种情况属于正常的早孕反应,过一段时间可以自行好转.如果呕吐严重,不能正常进食,可以服用维生素B6,B1和胃蛋白酶调理一下,必要时静脉补液补充营养.怀孕后应定期做B超检查.一般怀孕6周左右出现,怀孕3个月左右自然消失。饮食可以清淡一些。

♛好好妈♛

1、调节情绪。缓解情绪对怀孕的女性来说是很有帮助的,并且避免出现紧张、焦虑,还应该注意休息,保证足够的睡眠,尽量保持愉快的心情,每个女性都会出现早孕的反应,所以无需太过的担心。 2、饮食对策。在饮食的方面,不用有太多的担心。只要吃自己喜欢的食物就可以了,尽量少食多餐,多喝水,避免接触刺激性气味或过于油腻的食物,尽量多吃些富含纤维素和维生素B1的食物,这样可以防止便秘,一面便秘会加重早孕的反应。

陌陌~~

孕期反应出现的时候,就尽量清淡为主,选想吃的喜欢吃的吃,并且少吃多餐,孕吐严重的话,可以喝点维生素b6可以缓解孕吐